Informativa Sulla隐私

数据分散在活力:dicembre 2020

I. impgno aziendale真主安拉隐私

金博宝188betHunter Industries, Inc.(美国总部,1940 Diamond Street, San Marcos, CA 92078, USA, Telefono: (1) 760-744-5240, le sue联合附属公司(“Hunter Industries”,“noi”,“o”,“ci”)我有个好朋友,Si Impegnano A Rispettare La Privacy Dell'Utente。联合国Elenco di Tutte Le Affiliate Rilevanti di 金博宝188betHunter IndustriesèDisponibileMarchi E Prodotti..现在的隐私信息描述modalità con cui raccogliamo, utilization, reveal, memorizziamo e trattiamo le informazioni fornite dall’ente durante l’so dei siti Web e di altri prodotti e servizi online。我们将向您提供一个“猎人工业”的文件,您可以访问'entità猎人工厂,我们将在utente与您见面,金博宝188bet您可以访问più vasto group di società我们将与猎人合作。第二个dell'entità responsabile del trattamento dei Dati personali e dei sistemi sottostanti, la società Hunter 金博宝188betIndustries che tola un contratto con 'Utente(在基础的合同con 'Utente) e/o Hunter Industries, Inc. sono i titolari del trattamento dei Dati personali dell'Utente;在假释期间,我也不知道他的个人身份,也不知道他是否有必要使用。

Si Invita L'UTENTE A Leggere La Thinee Informativa Sulla Privacy Al Fine di Comenters Il Nostro Impegno Nei Suoi Confronti E Nei Confronti Della Sua Privacy E在Che Modo Puj Partecipare A Tale Impegno。

金博宝188betHunter Industries在conformità con le leggi in privacy in parolamento general sulla protezione dei dati (Regolamento (UE) 2016/679, di seguito“RGPD”)e il California Consumer privacy Act del 2018 (AB 275, Titolo 1.81.5, di seguito“CCPA”)。我的gdp是猎人工业的一个保护金博宝188bet伞,我的个人隐私,我的城市居民的欧洲。我是亨特工业公司的保护人,我是加金博宝188bet州城市居民的个人隐私。我要问的是,我要问的是,我要问的是,我要问的是,我要问的是,我要知道我的隐私。

如果你是一个有身份的人,那么你是一个有身份的人,你是一个有身份的人。姓名,身份号码,电子邮件,公民,IP,个人身份,心理,经济,文化社会身份(“个人身份”)。

2我想介绍一下隐私信息

金博宝188bet猎人行业ha stabilito e implementato拉现在Informativa苏拉隐私/ segnalare ai visitatori del sito web e agli utenti一些nostri servizi (inclusi我伙伴commerciali格瓦拉eseguono transazioni con e我们Candidati格瓦拉ci presentano勒洛候选人)le modalita con崔utilizziamo e tuteliamo我切达蒂raccogliamo戴我们的朋友有一个很好的朋友。

信息隐私(“信息隐私”),描述modalità con cui raccogliamo,利用e泄露Dati个人信息(i)分销商,fornitori,供应商合作伙伴(“商业合作伙伴”),dove, con商业合作伙伴,如果你想要一个人对你的资料进行分析,(ii)如果你想要一个人对你的资料进行分析,(ii)如果你想要一个人对你的资料进行分析,(ii)如果你想要一个人对你的资料进行分析,(ii)如果你想要一个人对你的资料进行分析,(ii)如果你想要一个人对你的资料进行分析,(ii)如果你想要一个人对你的资料进行分析,(iii)自选候选人将被提名为有资格的候选人(“候选人”)e (iv) sugli utenti che limitano a nostro sito web(“ente del sito web”)(collettivamente, nella presentativa con (i), (ii), (iii) e (iv) si fa rifermento a“个人兴趣”)。

3每个人都有自己的兴趣爱好

1.合作伙伴commerciali

商业合作伙伴:在qualità商业合作伙伴:

  • 电话号码,电话号码,电话号码,传真号码,电子邮件号码,电话号码。
  • 开始的日期:开始的日期,开始的日期,开始的日期,开始的日期,开始的日期,开始的日期,开始的日期,开始的日期,开始的日期,开始的日期,开始的日期,开始的日期,开始的日期,结束的日期;
  • 在商业合作伙伴的意志和行为上的必要的前提下,在个人关系上的必要条件下的必要条件下的必要条件;
  • 我的个人与公众之间的关系;e
  • Altri Dati Personali,Se Tali Informazioni Sono Richieste da Noi每只Verificare LaConformitàdelParts Commertialle Materia di Protezione dei Dati。Tali Dati Hossono Includere Dia Scasita,Numeri Identificativi,Carte diIdentàeInformazioniSu争议Rilevanti E. Altri Progimentimenti Legali Contro Gli Interresati。

2.Candidati

根据目前的信息,我个人的隐私,候选人包括:

  • Dati obbligatori quali nome, Dati di contatto, indirizzo, sesso, cittadinanza, idoneità a svolgere attività在alcuni paesi e periodo di preavviso的香味;
  • 对每个候选人的意志都有明确的规定,对口味有明确的规定,对口味有明确的规定,对证书有明确的规定,推荐,对陈述有明确的规定,对口味有明确的规定,对个人的要求,对相对的漫画文献的要求;
  • 我要把我的腿给你,我要把你的腿给你。

3.我的网站

最重要的信息技术包括相对于我们所使用的所有数据的统计。我们希望您能自动访问我们的互联网。Con“Dati tecnici”si intendono i Dati che,在sé中,non - permettono di identificare a persona specia ma che potrebbero essere utilizzati indirettamente per identificare l'Utente。我们的服务器是自动注册的,其中包括IP(互联网协议),浏览器,浏览器的通用语言和数据的通用语言和数据的通用语言。您可以在qualità di Utente del sito web上查询您的个人信息:

  • 每件产品的必备信息都是附赠的,并以电子邮件的形式发给您;
  • 我们需要联系我们的客户,我们的客户,我们的客户,我们的客户,我们的客户,我们的客户,我们的客户,我们的客户。e
  • Ultoriori Informazioni Fornite Volortariamente Dell'utente。

Modalità di utilizzo dei Dati personi dei nosti个人兴趣

1.合作伙伴commerciale

Trattiamo i Dati个人与商业合作伙伴

  • 每一次联系都是为了向最富有的人提供服务,每一次都是为了向最富有的人提供服务;
  • 每个Stabilire e Adempiere Ad Un Contratto Con L'Utente,Ad Una Richiesta di Hailitta o Ad Ad On Andine D'Acquisto。Questi overono Includere L'Esecuzione di Transazioni E ordini Che Prevedono La VerificaDell'identàTiell'UtentieConL'Utente,Erogazione Di Servizi Di Asstenza Al Cliente,审计,Fatturazione E Riscossione,Distizione Della Spedizione O Altre Forniture di Prodotti,Merci O Servizi;
  • 每一个人都有权利去做nostre attività我对我们的合法的兴趣的追求,特别是对最富有的人的邀请的评论;
  • 每amministrare e svolgere campagne di营销,肖尼加,analisi di Mercato,Concorsi,Giochi是一个Premi O AltreAttivitàOFemi商业;O.
  • 每甘蔗郡LaConformitàConleLeggi Vigenti(广告Esempio Obblighi Di Contractazione di Recordion),Controllo delle esportazioni e Doganali,Obblighi di Controllo dellaConformità(广告es.Reati Finanziari o RiciClaggio di Denaro Sporco)e Per per tutelare i nostri diritti giuridici e Intersesicommerciali legittimi,inclusi,一个TITOLO esemplificativo,L'utilizzo在CONNESSIONE CON AZIONI legali,conformità,scopi normativiöinvestigativi SPECIALI(inclusa LA divulgazione二塔利informazioni在CONNESSIONE CON未processoöUNA controversia LEGALE)。

2.Candidati

Trattiamo i Dati Personferi dei Candidati每我Seguenti Scopi:

  • 根据这一情况,在基础概要创建中,对每个价值的候选人的价值和利益候选人的价值进行比较;
  • 我的候选条件是,我可以在我的工作岗位上工作,我可以继续工作。我们是一个机构,我们是候选人,我们是一个接触者,我们是一个机构,我们是一个信息机构,我们是一个相对的人,我们有资格品尝。我的候选者有一个固有的候选者,他们有一个自己的故事;
  • 我们可以把所有的条件都考虑进去,我们可以把所有的条件都考虑进去,我们可以把所有的条件都考虑进去,我们可以把所有的条件都考虑进去,我们可以把所有的条件都考虑进去;
  • 根据conformità con le leggi vigenti (ad esempio di conservazione di record), il controllo delportazioni e doganali, gli obblighi di controllo della conformità e Per tuteli i noriti diriti e gli interessi commerciali legittimi, inclusi, a titolo esplificativo, l' utilizo nell'ambito diazioni legali,Conformità,专业调查规范(包括对有争议的法律程序的信息披露)。

3.我的网站

tattiamo我个人的看法是:

  • 我们的技术人员同意我们的观点,我们的观点是正确的,我们的观点是正确的;
  • 每个确认的l'accesso的在线服务(quando viene rich to l'accesso);e
  • 每一份商业广告都有市场宣传、广告宣传、市场分析、广告宣传、广告宣传。

五、对于个人而言,个人的兴趣是他的一部分

一份意式浓缩咖啡可以表示为altrimenti,可以表示为Dati personali dagi interessati,可以表示为è indicata di seguito:

  • SE TRATTIAMO I DATI Personeri在Connessione Con Un Contratto Stipulato Con L'UTENTE(RGPD,艺术。6分。1B);
  • 我对我的个人有兴趣,我想知道我的兴趣是什么。È所有合法的利益沟通是关于有效的方式的,如提供的服务和对最富有的人的所有要求和对有效的方式的通知(RGPD,第6条第1款);
  • se trattiamo i Dati personali per garantire la conformità agli obblighi giuridici a cui siamo soggetti(《RGPD》第6条第1c项);
  • SE Trattiamo i Dati Personali Dietro Consenso Dell'Utente,Ad Es。每个Comunicazioni DI营销人人般的人。L'UTENTE HA IL Diritto di RitiraRare IL在Qualsiasi Momento的同意。IL ConsensoPuòessere ritirato inviandoci unaRichiesta戴尔'interessatoo,在直接营销电子产品中,可使用传播性伊氏菌(RGPD,第6条第1a项)。

VI。Modalitàdi divulgazione dei dati personali degli个人Interessati

我们透露给你的是我的个人资料,我的个人资料,我的个人资料,我的个人资料,我的个人资料

  • 下属。Possiamo divulgare我personali达蒂阿莱附属o阿莱结合attuali o未来,ovvero qualsiasi azienda,公司是阿entita格瓦拉controlla direttamente o indirettamente o e controllata哒,o e音调甚il只有controllo欺诈猎人行业,公司每scopi di ricerca营销e qualsiasi altro scopo sopra menzionato。金博宝188bet
  • autorità巩固/ rappresentanti delle forze dell'ordine。I Dati Personali overono Essere Condivisi ConAutoriitàPearzeTeell'Dell'Ordine每Gli Scopi Sopla Menzionati,Se Richiesto Dalla Legge O Se Richiesto Per La Tutela Giuridica dei Nostri Legittimi IntersessIncorfiràConleLeggi Vigenti。
  • Sicurezza eConformitàGiuridica。PossiaMo Divulgare i Dati Personali A Soggetti Terzi Quando Riteniamo Che Sia Ustingario每种Investigare,Prevenire o Intraprendere Azioni CircaAttivitàIlegenali,Sospetto di Frodi,Situazioni Che Inclicano Potenziali Minacce Alla Sicurezza di Qualsiasi Persona,Violazioni Delle Nostre Condizioni D'USO O Della Condizioni D'USO O Della Condizioni D'USO O Della InformativSulla隐私o在崔Siamo Coinvolti的争议中来到争议。

VII。Trasferimento dei Dati Personali Degli Intersesati Ad Un Paese Terzo

我个人可以在欧洲经济区域和其他地方工作,我可以申请合适的监护人。欧洲联盟的标准合同条款)根据达蒂个人兴趣的具体情况而定。根据我们的进一步的信息,我们可以为您制作一份适合您的产品Richiesta戴尔'interessato

8我个人的兴趣是什么

从原则上讲,每个人都有兴趣在以后的一段时间里,有必要与富人达成一致意见。在每个必要的时期里,我们都应该把我们个人的生活和生活的丰富丰富的生活联系起来。继位后,对达蒂个人的保护应在一个适当的时期内按照法律的监护,在一个同意达蒂莱吉维琴蒂的时期内,对达蒂个人利益的保护应在一个特定时期内。我想让我的朋友和我的朋友在一起,让我的朋友和我在一起。最后一段时间内,我们有必要对我个人的情况进行详细的描述。Quando richiediamo il consenso)。

Una Volta raggiunto lo scopo per cui i dati perserferi sono stati inizialmente raccolti equando inl equalo di contrumazioneèterminato,李·奥·奥尔莫诺·莫德莫里·斯科尼米·森索·森鲁·斯坦加

SE非PoseriaMo Eliminare i Dati Personalinella Loro Interezza A Mausa Di Obblighi Di Contumazione Normativi O Di Obblighi Di Fatturazione EContabilità,I Dati Perserferi Verranno BloccatiFinchéILRispettivo黎架迪温室迪温室黎明迪·佛罗里托·菲萨(Contabilità)Raggiunto,Ovvero I Dati Personali Vengono Esclusi da Ultoriori utilizzi。

9塞尔塔:个人兴趣的相对隐私

金博宝188betHunter Industries Offre Una Serie di Scelte SulleModalitàdi Raccolta,Uncerizzo e Condivisione dei Dati Personali Dell'utente在Qualitàdiityuo interessato。L'UTENTEPUòScegliereQuali Di Di Contacto E Finanziari Verranno Archiviati Nel Suo账户E Nelle Sue Propertenze。Tuttavia,SE L'UTENTE Sceglie Di Non Non Fornire Alcuni Dettagli,CiòPotbbeCondizionare Alcune esperienzeCon La Nostra Azienda

1.我个人欢迎您

金博宝188bet亨特工业公司为您提供您本人的所有产品opportunità。请您访问può,确认您的账户是否准确,并联系您的金融账户può,确认您的账户是否准确。在图塔维亚的阿尔库尼卡西,我们的限制是不允许对程序进行验证的人的隐私和对程序进行验证的人的隐私'identità。

2.每一个欧洲的居民

在REALAZIONE ALLA RACCOLTA E ALL'UTILIZO DEI PROPRI DATI Personali,L'UTENTEPUò:

  • 在今天的会议上,我们达成了一致意见,
  • 如果有可能的话,在这之前的一个时期(不可能的,在这一确定时期的标准利用),
  • 我们需要一个合适的相对运输方式,

Richiederci Una Copia dei Dati Personali Trattati e Chiederci di米在Un Formato Trutturato,Comunemente Utilizzato le Leggibile Per informatica,nonchédirasmetteretali dati a联合国altroi​​toLare del Trattameno senza Alcun Impedimento da Parte Nostra,

  • Richiedere La Rettifica di Dati Imprecisi,
  • 对我个人来说,
  • 在我的人生中,我有一个限制,
  • 但是如果没有必要的话,我们可以决定是否要为顾客提供一种自动的服务,包括一种倾向性的服务,一种长期的倾向性的服务,一种对顾客有意义的服务。

我有我的房子,我有我的房子。最后,我想说的是,我个人的兴趣和我个人的兴趣是一致的,我个人的兴趣和我个人的兴趣是一致的。在此基础上,对达蒂个人占有的信息不能对达蒂个人占有的信息,不能对达蒂个人的相对关系和其他不可能对达蒂个人的法律动机的兴趣进行泄露。

SE i Dati Personali Sono Da Noi Richifti每Adempiere A UN Obbligo Giuridico o Contrattuale,La Fornitura di TaliInformazionièobbligatoria,Se Tali Informazioni非Vengono Fornaite,非Possiamo Adempiere Al Contratto O Ai Nostri Obblighi。在Tutti Gli Altri Casi,La Fornitura dei Dati PersonaliRichiestièvolortaria。

在我们的生活中,modalità是我们的生活方式,我们的个人生活是我们的生活方式,我们的生活是我们的生活,我们的生活是我们的生活Richiesta戴尔'interessato

每个人都有兴趣把这个故事写下来facoltà我现在把这个故事写下来'autorità我的治安维护者,特别是'autorità我的治安维护者写下来。

3.每个我是residenti della加利福尼亚州

在relazione真主安拉raccolta e ' utilizo dei propri Dati personali, l'Utente può, dopo la verifica della sua identità da parte nostra:

  • 如果有可能的话,在这之前的一个时期(不可能的,在这一确定时期的标准利用),
  • 就我个人而言,
  • 我想取消我个人的宿怨(注意:我个人不喜欢他)。

我可以把它送到parità我的服务和我的prezzi那里,然后我可以把它送到我的隐私那里。

Rispetto A Tali Diitti,Si Applicano Alcune Limelazioni。AD ESEMPIO,POSSIALO非EILIMARE I DATI Personeri:

  • Se Siamo Tenuti Ad Archiviarli Ai Sensi di Legge。Inoltre,Le Informazioni Su E L'Accesso Ai Dati Persentono Essere Negiti SE I Dati Personali Relativi Ad Un'altra Persona Vengono Divulgati Con·福尔图拉德智能Informile Divulgare i Divulgare i Motivi Legali的Dati Personali Intersentati Interestati。
  • Se Li Richiediamo每井UNA Transazione,每福尔维尔of Servizii Richifti Dall'utente o Ragionevolmente Antipati Nel Contento di联合国Rapporto Comperiale在Corso Tra L'Azienda e L'Utente o altrimenti o adempiere a wen contratto tra l'azienda e l'Utente;
  • Se Abilitano Esclusivamente USI Interni Ragionevolmente Allineati Con Asubettative Dell'Utente在基地奥苏州长康诺Noi。

在我们的生活中,modalità我的生活,我的个人生活,我的个人生活,我的家庭生活,我的家庭生活,我的家庭生活,我的家庭生活,我的家庭生活Richiesta戴尔'interessato

x饼干

利用cookie nel nostro sito web。I cookie sono file di testo di piccole dimensioni inviati an server web and browser web dell' ente e salvati in locale nel computer dell' ente. I cookie sono file di testo di piccole dimensioni inviati an server web and browser web dell' ente e salvati in locale nel computer dell' ente。I cookie consentono al server di identificare in modo univoco il browser in ciascuna pagina. I cookie consentono al server di identificare in modo univoco il browser in ciascuna pagina. I cookie consentono al server我的电脑没有感染病毒。

Nel nostro sito web utilization amo le seguenti category di cookie:

第一类:必须的饼干

Tali Cookie Sono Essenziali每项同意Allente Di Spostarsi Nel Sito Web E Urilitizzarne LeFunzionsà。Senza Tali Cookie,i Servizi Richiesti Dall'utente,Ad Esempio La Memorizzaione Dei Dati Di Accesso O I Dati Forniti每UNA Prenotazione,非竞争素食Erogati。

第二类:小甜饼

Tali cookie comportano la raccolta di informazioni sullemodalitàconcui le persone uncerizzano il nontro sito web。Ad Esempio,Urilitizeiao i Cookie Di Google Analytics每年不均匀的Che Modo Gli Utenti Giungono Al Nostro Sito,Esplorano O Urilizzano IL NostroIteo E Rilevare Alee Migliorabili Quali Navigazione,Esperienza di Prenotazione E Campagne Di Marketinge。我在Alcun Caso I的DATI ARCHIVIAI DA TALI COOKIE NONOSTRANO IDTAGLI Personali Che Consentono di Identividare联合国个人。

类别3:Cookie diFunzionalità

Tali Cookie Consenterono di Memorizzare le scelte defettuate dall'utente,广告eSempio paese da cuièstato statoidoi sito,lingua e parametri di ricerca。Questi Possono Quindi Essere Urilizzat Per'utente Un'EsperienzaPIù申请子Alle Sue Selezioni E Per Rendere Le VisitePić是Performizzate E Gradevoli。

Le Versioni Correnti Dei浏览器Web Infrono Controlli Utente Ottimizzati Rispetto Al Posizionamento e Alla Durata dei Cookie di Prime E Terze Parti。每个Ultoriori Informazioni SulleFunzionionàdiGestionedei cookie Dimonibili Per L'Utente,Cercare“Cookie”Nel“菜单Guida”Del浏览器Web在USO中。è可能是abilitare o disabilitare我cookie modificando lecopostazioni nel浏览器。è可以abilitare o disabilitare我cookie e trovare ultoriori informakioni su di Essi suwww.allaboutcookies.org.Tuttavia,如果我们不能在浏览器中使用cookie,那么我们不可能完全访问attività,我们不可能完全访问您的web,我们也不可能完全访问您的web。每一个人都有自己的兴趣,包括每一个人都有自己的兴趣http://youronlinechoices.eu/

XI。谷歌分析

我们将为您提供一个完整的应用软件,您可以使用我们的应用软件,您可以使用我们的软件。谷歌分析工具利用所有的数据价值,利用所有的数据来访问网络,编译并编写attività nel sito web e altri servizi correlati alle attività del sito web e all' usezzo di Internet。信息库生成cookie sull' utizzo del sito web vengeno in generere trasmesse e archive da谷歌su server ubicati疏忽Stati unit。故事转到è,从这里到这里,从这里到这里,从这里到这里。在我们的Web abbiamo中,我们要注意的是,我们要注意的是,我们要注意的是,我们要注意的是,我们要注意的是,我们要注意的是,我们要注意的是。它的缩写是:dell'indirizzo IP dell'Utente dopo la sua raccolta, affinché non vena più correlato all'Utente (vederehttps://support.google.com/analytics/answer/2763052)根据我的直觉,我想https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en&ref_topic=2919631(Informazioni Su Google Analytics E Sulla隐私Dei Dati)。

十二。Sicurezza一些蒂

我的朋友们都对我很重要。金博宝188bet亨特工业公司对客户使用未经授权的技术。我想让大家知道,每个人都应该和达蒂本人在一起。在我的个人生活中,没有人对我的行为负责,也没有人对我的行为负责,也没有人对我的行为负责。在我为他写的那首歌里,我希望所有人都能把他写的歌和他写的歌联系起来,我们也可以把他个人的歌和他写的歌联系起来。

XIII。默许di sicurezza每quarggere我dati personalii da parte di terzi

obblighiamo i nostri fornitori di servizi e partner di canale terzi a garantire la Riservatezza di Tutti我是Dati。Tali Soggetti Terzi Hostono Utilizzare I Dati每Rispettare I Propri Obblighi Esposti oppti Concepi Intercorsi Coni。Tali Fornitori di Servizi e Partner di Canale Terzi Viene Richiesto Di Adottare Micure di Sicurezza Per La Protezione Della Privacy Coerenti Con I Criteri di Sicurezza Materia di Protezione dei Dati e Delle Informioni Di Hunter。

十四。达缇女士di minori

非Richiediamo Conapevolmente Dati da O商业izziaoProdotti E / O Servizi A个人IDetàInfliore Ai 18 Anni。I Geniteri O Tutori Che Ritengono Che Un Minoore Ci Abbia Fornito Dati Senza Il Loro Consenso Devono ContattarCi Inviando UnaRichiesta戴尔'interessato.我们可以通过我们的档案库来确定是否有可能出现这种情况。

十五。Aggiornamenti

LA Infumidativa Sulla隐私èGagiornataAlla Data DiVidditàNapdataSopra。PossiaMo Apportare Modifiche春季Alla Informativa Sulla隐私。Le Eventuali Modifiche Verranno Pubblicate Nel Thinee Sito Web。

十六。Domande / aggiornamenti戴尔'Informativa

金博宝188bet亨特工业公司有机会重新获得个人隐私,并利用个人隐私。在caso di domande o recami真主安拉presativa sulla privacy, è可能的联系人,数据保护官员di Hunter scrivendo a 1940钻石街,加州圣马科斯92078,Stati Uniti inviare unaRichiesta戴尔'interessato

期佛得角:866-221-3268